Яндекс.Метрика
Главная / Здоровье / Арнольд Шварценеггер рассказал, почему больше не тренируется со свободными весами

Арнольд Шварценеггер рассказал, почему больше не тренируется со свободными весами

Арнольд Шварценеггер был Мистером Вселенная, Терминатором и даже губернатором США. Эта уникальная карьера придала ему культовый статус. Так что неудивительно, что многие поклонники принимают близко к сердцу его мудрость и советы. Теперь он объясняет, почему больше не занимается силовыми тренировками и как справляется со старением.

Как бывший профессиональный бодибилдер и Мистер Вселенная, Арнольд Шварценеггер до сих пор любит делиться советами по фитнесу и здоровью. И поэтому он регулярно выпускает собственную рассылку, в которой отвечает на вопросы своих поклонников. Он также делится несколькими жизненными уроками. Потому что за свои 74 насыщенных года он накопил большой жизненный опыт. Фанат спросил его, как он справляется со старением умственно и физически.

обзор

  • «Нужно принять реальность»
  • В пожилом возрасте лучше использовать тренажеры, чем гантели
  • Шварценеггер по-прежнему ежедневно тренируется.
  • Но у взросления есть и положительные стороны

«Нужно принять реальность»

В своем информационном бюллетене Арнольд Шварценеггер обсуждает, как он справляется со старением. «Когда дело доходит до тела, вам просто нужно принять реальность и извлечь из нее максимум пользы», — говорит он. Всегда трудно признать, что физически ты уже не тот, кем был раньше. «Более двух миллионов американцев старше 65 лет страдают депрессией. Я думаю, что во многом это связано с гормональными изменениями, из-за которых мы со временем теряем мышечную массу. Мировой рынок средств против старения оценивается в 58 миллиардов долларов США. Поэтому многие люди пытаются сохранить свою молодость», — объясняет Шварценеггер.

Фитбук Тренировки

В пожилом возрасте лучше использовать тренажеры, чем гантели

Но хорошо известно, что старение – это неостановимый процесс. Хотя здоровый образ жизни может помочь замедлить старение, его нельзя остановить. Арнольд Шварценеггер, который всю жизнь впечатлял своими мускулами, явно смирился с этим. «Я решил адаптироваться к своему возрасту, немного по-другому тренироваться и сосредоточиться на том, чтобы оставаться стройным и избегать травм», — пишет он в своем информационном бюллетене. Именно поэтому он сейчас обходится без гантелей и предпочитает тренироваться на тренажерах. Так меньше риск получить травму.

Пример из его аккаунта в «Инстаграме» показывает, с какой силой «Терминатор» все еще тренируется — теперь с упором на устройства:

Заполнители Instagram

Здесь вы найдете контент из Instagram
Чтобы взаимодействовать или отображать контент из социальных сетей, нам необходимо ваше согласие.

Как пишет мужской журнал Men’s Health, Шварценеггер совершил переход со свободных весов на тренировки на тренажерах в 2012 году. И он не единственный. Трехкратный Мистер Олимпия Фрэнк Зейн не использует гантели с момента своего 70-летия и вместо этого тренируется на тренажерах.

Также интересно: Что Арнольд Шварценеггер имеет в виду своим советом «спи быстрее»?

Шварценеггер по-прежнему ежедневно тренируется.

Однако неправда, что в старости нужно замедляться. Наоборот: чтобы противодействовать естественной потере мышечной массы, особенно пожилым людям следует заниматься силовыми тренировками. И поэтому ничто не мешает Арнольду Шварценеггеру по-прежнему ходить в спортзал каждый день. И не только из-за мускулов, а потому что это просто делает его счастливым. «Я пристрастился к упражнениям, и мне нужно начинать свой день в спортзале», — объясняет он свое желание заниматься спортом. Несмотря на то, что его тело не реагирует на упражнения так, как 50 лет назад, это помогает ему сохранить как можно больше мышечной массы. И в то же время он испытывает огромную радость.

Также интересно: тело почти как у папы Арни! Секрет питания Джозефа Баэна

Но у взросления есть и положительные стороны

В пожилом возрасте тело иногда не хочет и не может делать то, что хочет разум. Но вы пользуетесь жизненным опытом. «Я чувствую себя намного умнее, чем в молодости, потому что я больше читал, встречался с более интересными людьми, становился умнее и, конечно же, учился на своих успехах — и еще больше на своих ошибках», — говорит Арнольд Шварценеггер. Сейчас, в возрасте 74 лет, он борется за чистоту окружающей среды, является защитником фитнеса, сторонником государственных реформ, бизнесменом и, конечно же, артистом.

Пляжный лагерь, кадр 1

«Раньше я не мог толком говорить о здравоохранении, политике или инфраструктуре. Теперь глубокие разговоры на эти темы доставляют мне большую радость. И я понял, что жизнь заключается в том, чтобы отдавать, потому что, в конце концов, нас измеряют не тем, сколько мы получаем, а тем, сколько мы отдаем», — говорит Шварценеггер. Его больше не интересует «я», а «мы». С таким отношением его жизнь стала еще более полноценной. Слова мудрости от Арнольда Шварценеггера.



Source

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*


Яндекс.Метрика




x

Check Also

Амира Почер: »Что такое тренировка мышц тазового дна на самом деле?

Оливия Диттрих | 30 июня 2022 г., 18:49 Амира Почер давно перестала ...

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.